市國資運營集團創建第六屆全國文明城市工作簡報第3期

來源:本站日期:2020-07-18 12:34閱讀量:97

市國資運營集團加快推進志愿者注冊登記工作

 

為深化志愿服務,踐行企業責任,切實助推巴中創文工作再創佳績,根據市文明辦及市國資委有關要求,市國資運營集團積極響應、加強組織,以最明了、最便捷的方式指導員工完成志愿者注冊,并于717日成立集團志愿服務隊,截至目前,集團志愿服務隊已完成注冊162人,后續錄入人員將持續增加。

此次志愿者注冊工作,員工積極響應、密切配合,踐行了社會主義核心價值觀,傳遞了志愿服務正能量。在接下來的工作中,市國資運營集團將結合創文工作,切實開展系列志愿服務活動,持續奉獻、友愛、互助為核心,積極參與社會服務活動,切實履行國企責任,推動志愿服務工作的常態化,最大限度發揮志愿者作用,有力促進集團精神文明建設和良好道德風尚。

 

 

 

 

 

 


掃一掃在手機打開當前頁