市國投公司到成都西南聯交所交流學習

來源:巴中國資運營集團日期:2020-08-24 10:31閱讀量:321

為深入貫徹落實市委四屆十次全會精神,加快融入成渝地區雙城經濟圈建設,確保公司持續健康發展。近日,市國投公司黨總支書記、執行董事謝維率公司副總經理劉恩韜、史春華及相關部門負責人到成都西南聯交所交流學習并舉行座談會,雙方就進一步加強業務合作進行深入交流并達成廣泛共識。西南聯交所董事長景平、總經理宋潔及市場部負責同志參加座談會。

座談會上,謝維介紹了市國投公司近年來的發展情況、巴中市屬國有企業改革后市國投公司的功能職責、發展規劃以及舉辦全市產權交易及不良資產處置培訓會的籌備情況。謝維表示,雙方秉承“開放、合作、共贏”發展理念,通過8年的合作,在產權交易業務合作領域積累了豐富經驗,取得了一定成效,希望今后在項目投資、股權投資、資產處置及商貿業務等領域開展廣泛合作,實現互利共贏,共同發展。

景平董事長對西南聯交所巴中分所近年來的工作表示充分肯定,他表示將攜手市國投公司共同籌辦好巴中市產權交易及不良資產處置培訓會,繼續支持市國投公司及西南聯交所巴中分所發展,希望雙方繼續加強合作,探索新的合作模式。

景平董事長、宋潔總經理還對市國投公司及成都晟世匯商貿公司“如何主動融入成渝地區雙城經濟圈建設及轉型發展”提出了建議意見。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

掃一掃在手機打開當前頁