市國資運營集團召開貫徹落實“厲行節約,制止浪費”專題會

來源:巴中國資運營集團日期:2020-08-25 10:05閱讀量:162


誰知盤中餐,粒粒皆辛苦。為貫徹落實習近平總書記關于制止餐飲浪費的重要指示精神,821日,市國資運營集團黨委副書記、總經理陳林才主持召開貫徹落實“厲行節約,制止浪費專題會。市紀委監委駐集團紀檢監察組組長、紀委書記李金明、財務總監喻九德出席會議,相關部門及子公司負責人參加會議。


會議深入學習習近平總書記關于制止餐飲浪費行為重要指示精神,傳達學習了上級關于“厲行節約,制止浪費專題會議精神,市紀委監委駐集團紀檢監察組開展了厲行節約,制止浪費專題約談,全體參會人員簽訂了“厲行節約 反對浪費倡議書。


會議要求,集團上下要進一步提高政治站位、深化思想認識,把學習宣傳貫徹習近平總書記重要指示精神作為一項重要政治任務,扎實做好制止餐飲浪費各項工作,推動形成全社會厲行勤儉節約、反對鋪張浪費的濃厚氛圍。


掃一掃在手機打開當前頁