市國投公司 赴廣元等地學習考察國企陽光采購服務平臺建設

來源:巴中國資運營集團日期:2020-11-02 16:37閱讀量:185

為加快市國投公司轉型發展步伐,搭建全市國有企業陽光采購服務平臺,主動解決企業采購中的痛點難點,幫助企業在合法合規的前提下選擇更加高效合的采購方式,全面提升公司與西南聯合產權合作共建的巴中分所市場競爭力和可持續發展力,確保各類產權合法合規進場交易。1019至21,市國投公司黨總支書記、執行董事謝維一行外出學習考察國企陽光采購服務平臺建設。

考察組先后與廣元達信產權交易服務公司董事長李樹江、南充工業發展投資公司董事長杜政和西南聯合產權交易所總經理宋潔就如何搭建國企陽光采購服務平臺建設進行了座談。會上分別介紹了陽光采購服務平臺建設運營情況、管理模式、制度建設、人員配備、采購方式、建設專家庫、政策支持、操作規則及實施細則等事項,并結合經典采購案例進行了現場演示;同時還參觀了陽光采購服務平臺硬件設施。


掃一掃在手機打開當前頁