巴中市江北大道行署生活區11幢4樓1號裝修項目比選公告

來源:巴中國資運營集團日期:2020-11-02 17:01閱讀量:346

巴中市國有資本運營集團有限公司擬對“巴中市江北大道行署生活區11幢4樓1號”中的房屋裝修項目采用比選方式實施,歡迎符合資格條件的比選申請人參加比選,具體事項如下:

一、項目名稱:巴中市江北大道行署生活區11幢4樓1號。

二、項目預算(項目控制價):163549.78元

三、參加比選活動條件

(一)具有獨立承擔民事責任能力的法人企業。

(二)企業經營范圍具有室內外裝飾、裝修工程設計、施工。

(三)參加本次比選活動前三年內,在經營活動中沒有違法記錄。

(四)法律、行政法規規定的其他條件。

四、本項目不接受聯合體競選。

五、獲取比選文件的時間、地點、方式

(一)時間:2020年11月2日至2020年11月6日上午09:00- 11:30,下午14:30- 17:00。

(二)地點:巴中市龍盤街9號市國有資本運營集團有限公司2樓228辦公室

(三)獲取比選文件的方式:獲取比選文件需出示以下資料初審:企業法定代表人證明書或授權委托書、被委托人身份證原件(復印件存檔)、營業執照、稅務登記證原件及加蓋公司印章的復印件,提供資料中出現虛假、錯誤信息等所帶來的后果由比選申請人自行承擔。

(四)響應文件的遞交:比選申請人要對響應文件密封,在封面注明比選項目,加蓋公章后由專人送到資產管理中心,否則為無效響應文件。

六、響應文件遞交截止時間和比選時間:遞交截止時間為2020年11月6日18時,比選時間為2020年11月9日10時00分。

七、比選地點:巴中市國有資本運營集團有限公司會議室。

八、評判辦法:承包單位資質審查,承包價格最低的競標人為中標人。

九、聯系人:向中林 電話:14780281520



掃一掃在手機打開當前頁