市國資運營集團召開警示教育專題會

來源:巴中國資運營集團日期:2020-11-13 15:55閱讀量:196


11月11日下午,市國資運營集團召開警示教育專題會,主要負責人羅少波主持會議,集團公司全體干部職工及二級公司班子成員參加警示教育。


會議集中觀看了警示教育片《越界》,羅少波分享了觀看心得體會,并就進一步加強集團公司黨風廉政建設工作作出部署。

會議要求,一是提高認識,充分認清反腐敗工作形勢。充分認清新時代全面從嚴治黨的大形勢,主動在思想上劃紅線、在行為上明界限,自覺加強黨性鍛煉,嚴格遵守黨紀國法。二是嚴格自律,努力增強拒腐防變能力。筑牢思想防線,堅定理想信念,不斷增宗旨意識、責任意識、自律意識,堅持原則、秉公辦事,主動接受各方面的監督,始終保持高尚的精神追求,恪守《廉潔自律準則》,做到自重、自省、自警、自勵。三是警鐘長鳴,鞏固以案促改工作成果。以此次警示教育活動為契機,深刻汲取案件教訓,舉一反三,防微杜漸,深入分析集團公司發生的違紀違法案件原因,剖析問題根源,逗硬整改措施,進一步加強政治引領、強化思想教育、筑牢制度防線、深化作風建設、加大懲治力度,持續深入開展好以案促改工作,為企業健康發展提供堅強保障。


掃一掃在手機打開當前頁