堅持防“疫”于未然,巴運集團做深做細交通站點疫情防控

來源:巴中國資運營集團日期:2020-11-18 14:53閱讀量:146

為深入落實秋冬季疫情防控工作要求,巴運集團多措并舉,堅持持續強化監測預警和站內防護,完善重點環節防控措施,持之不懈抓好疫情防控工作。

入冬以來,巴運集團積極完善管轄車站消毒制度,加強衛生間、門把手、客運車輛等公共部位消毒工作,加強通風換氣,保持環境干凈整潔;各大客運站持續開展進出口旅客體溫監測工作,對進口站出現咳嗽,身體不適等旅客進行重點監測,對體溫異?;蛴懈呶5芈镁邮返穆每?,及時移交地方防控部門排查;加強員工健康管理,強化重點崗位人員健康監測。

針對冬季疫情防控特點和返鄉人員增多的實際,提前制定應急方案,落實可疑人員集中管理場所,做好后勤物資保障準備,全力確保道路客運安全,把好“外防輸入”的重要關口。目前,巴運集團開通線路230余條,每日運輸旅客人數達20000人以上,做到了無一例疫情發生。

掃一掃在手機打開當前頁