市國資運營集團堅持“三個到位”靠前部署冬季疫情防控工作

來源:巴中國資運營集團日期:2020-12-10 19:28閱讀量:122


(1)組織領導到位。迅速成立疫情防控工作領導小組,全面統籌指揮、組織協調疫情防控工作,4個子公司分別設置工作小組,明確分工,落實責任,確保做到反應有序、應對有力、防控有效。         

(2)責任落實到位。制定《疫情防控應急預案》《車站、建筑工地等重點區域疫情防控工作方案》,實行24小時應急值守制度、疫情日報告和零報告制度,形成集團上下聯動、各部門齊抓共管、責任落實到位的工作局面。

(3)聯防聯控到位。建立疫情防控聯動機制,加強與交通運輸、衛健等相關部門聯合,嚴格執行進出車站體溫檢測,建立防控工作信息臺賬,加強公共區域日常消毒保潔,做到環境衛生不留死角,清潔消毒不留空白。設立發熱檢測隔離專區,一旦發現有體溫異?;蛘咂渌伤瓢Y狀,立即進行核酸檢測并送診。加強車站、建筑工地的防疫物資和設施設備儲備,按照不低于一周的用量,實時補充口罩、消毒液等基礎防疫物資。


掃一掃在手機打開當前頁