市國資運營集團督查二級企業安全生產暨疫情防控工作

來源:巴中國資運營集團日期:2020-12-17 17:00閱讀量:157

近日,集團公司組織開展二級企業安全生產暨疫情防控督查工作。

督查組前往巴運集團江北客運站查看了解車站安全制度落實、從業人員培訓教育、車輛動態監控、日常車輛安全檢查以及疫情防控工作的開展情況。要求認真落實省委主要領導和四屆市委第157次常委會(擴大)會議暨市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議精神,全面落實重點場所通風、消毒和進出人員查驗健康碼”“行程碼等基礎工作,逗硬做好隔離點設置、防疫應急演練、防疫知識宣傳、防疫物資儲備等防疫措施。

“景秀江南”小區,督查組重點檢查了日常消防安全管理、消防設施設備運行、重點部位安全防范是否落實到位、安全出口和疏散通道是否暢通等情況。督查組要求,迅速完善消防設施設備的配置,在限定時間內報驗。在未完成整改前,要采取發放宣傳單、組織消防演練等措施,普及消防知識,全力確保安全。


掃一掃在手機打開當前頁