市國資運營集團召開中層干部述職述廉評議會議

來源:巴中國資運營集團日期:2021-01-11 11:10閱讀量:162

為進一步加強集團公司中層干部日??己撕捅O督管理,增強職工工作主動性、積極性和責任感,18日,集團公司召開中層干部述職述廉評議會議。會上,中層干部依次上臺述職報告,全體職工針對中層干部的德、能、勤、績、廉進行民主評議。集團主要負責人羅少波,集團領導班子和全體職工參加會議。會議由集團黨委副書記、總經理陳林才主持。

羅少波指出,中層干部是集團公司人才隊伍的中堅力量,是推動決策落實的關鍵環節。部(室)間要加強溝通、取長補短;個人要緊盯不足,對標檢查。要深刻汲取一年來工作中的經驗教訓,堅決避免出現相同錯誤。羅少波要求,一是要堅持以學習為導向,持續強化法規政策和業務知識學習,消除本領恐慌;二是要堅持以問題為導向,把問題的查擺、整改作為改進作風、推動工作的有力抓手;三是要堅持以創新為導向,優化工作的方式方法,建立“制度管人、流程管事”的規范化管理體系,主動作為,積極探索,加壓奮進,高標準、高效率、高質量落實好2021年各項工作任務。

    會議對述職對象進行了現場考評打分。

掃一掃在手機打開當前頁