市國資運營集團黨委召開2020年度基層黨組織書記述職評議會

來源:巴中國資運營集團日期:2021-02-03 14:35閱讀量:54

126日,市國資運營集團黨委召開基層黨組織書記抓黨建述職評議會議。各直屬二級企業黨組織及機關支部黨組織負責人分別作了述職。集團黨委主要負責人羅少波對述職人員進行了現場評議。

羅少波充分肯定了直屬二級企業黨組織及機關支部黨組織2020年黨建工作取得的成績,指出了存在的問題,提出了整改要求,2021年黨建工作進行了安排部署。

羅少波強調,今年是十四五開局之年,中國共產黨建黨100周年,面對新形勢新任務新要求,基層黨建工作必須要有新氣象新作為。一是提高政治站位,全面履行黨建工作主體責任,要自覺做到兩個維護,全面加強思想政治建設,嚴肅黨內政治生活。二是持續正風肅紀,確?;鶎狱h建工作任務落到實處,全面加強黨員隊伍教育管理,扎實推進正風肅紀,嚴格抓好考核督導。三是找準工作定位,全面提升基層黨建工作質效,要切實加強組織領導,統籌推進基層黨建工作在各領域協調發展,在集團系統開展黨建工作“一企一品”活動,創新黨建載體,把全面從嚴治黨貫穿到經營發展全過程,以高質量黨建引領集團公司高質量發展。

??

?


掃一掃在手機打開當前頁