市國資運營集團開展國有林場森林防火檢查

來源:巴中國資運營集團日期:2021-02-03 14:36閱讀量:121

128日,集團公司總經理陳林才會同市林業局林業工程師王靜前往通江至誠農場檢查國有林場森林防火工作。

王靜要求,四川德豐農科現代農業發展公司作為至誠農場經營主體必須嚴格按照要求做好至誠國有林場森林防火工作,加強森林防火管理,完善森林防火工作專卷檔案、做好隱患排查、問題整改、隊伍建設、宣傳教育、制度建立、聯防聯控等方面工作。并對當前防火工作中存在的問題逐一指正,提出整改要求。通江縣林業局相關領導對防火工作作出了具體要求。

陳林才強調,一是四川德豐農科現代農業發展公司要高度重視至誠國有林場森林防火工作;二是四川德豐農科現代農業發展公司必須嚴格按照市、縣林業局森林防火的工作部署,落實防火巡查人員,建立聯防聯控機制;三是四川德豐農科現代農業發展公司要加強與市、縣林業局,通江縣、至誠鎮、龍鳳場鎮人民政府的溝通匯報,主動爭取地方黨委政府對森林防火的檢查指導。對查擺出來的問題要限期整改,加強春節期間群眾祭拜等用火管理,確保絕對安全。

四川德豐農科現代農業發展公司總經理賈西權、綜合部康麗、工程部向華、拓展部何兵參加會議。


掃一掃在手機打開當前頁