市國資運營集團機關支部開展慶“七一”主題教育活動

來源:本站日期:2020-07-10 18:52閱讀量:445

        為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步增強基層黨組織的凝聚力和戰斗力,提升黨員干部職工的綜合素質,7月9日,集團機關支部組織黨員職工,在朱德故里開展了“緬懷革命先烈弘揚愛國精神”主題教育活動。 

        在朱德同志漢白玉塑像前,全體黨員干部職工面向黨旗莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞,回顧黨的奮斗歷程,進一步堅定信念,筑牢對黨忠誠的思想根基。后在朱德紀念館內瞻仰了革命先烈的生前光輝事跡,通過參觀實物、聆聽解說,詳細了解到朱德同志作為中共領導者的一生,瞻仰了朱德同志英勇斗爭和不怕犧牲的光輝歷程,深刻感悟到革命先烈的崇高品質,接受了深刻的黨性教育和洗禮。

        通過活動的開展,激勵了全體黨員增強使命感和責任感,大家紛紛表示,要以革命先烈為榜樣,充分發揮共產黨員先鋒模范作用,切實履行職責,更加堅定“不忘初心 牢記使命”的政治信仰,以更加昂揚的精神斗志和工作熱情投入到工作中去,努力為全市經濟社會建設貢獻國企職工更大的力量。

掃一掃在手機打開當前頁